Cagliari: Struve e Melman sofreram

Jill Simon escreveu no Twitter em 26 de fevereiro: “Meu coração não está mais lá para viajar e brincar nessas circunstâncias. Infelizmente, tenho que fazer uma pausa para me manter mentalmente. Espero que o moral volte o mais rápido possível”, após o terceira derrota em quatro partidas disputadas em 2021. Após um mês e meio, o jogador de 36 anos voltou de Nice na terça-feira em Cagliari, vencendo! Simone (69) lutou pela primeira vez em sua carreira com o italiano Stefano Travaglia, 69º no mundo, no Grupo A, mas acabou vencendo por 1-6, 6-3, 6-4 aos 2:05. O francês não pôde fazer nada no primeiro set, já que Travalia converteu dois dos três break points e perdeu apenas quatro em seu serviço. O italiano seguiu-o com uma pausa no início do segundo set e Simon dificilmente venceria. No entanto, ele quebrou um grande meio, então pegou o saque do adversário por 4-3 após uma longa partida para igualar um set em todos os lugares. Com seu ímpeto para cima, Simon avançou rapidamente em 5-2 no terceiro set, antes de liberar uma pausa, salvando uma bola de 5-5 e concluindo com um segundo match point. Portanto, esta é uma vitória que deve trazer a ele o maior bem mental. Nas oitavas de final, Simon enfrentará outro italiano, Lorenzo Sonigo, nº 3. Um teste muito bom!

Struff e Melman sofreram

The Complex Transition from Hardness to Clay por Jan-Lennard Struff e John Millman. O alemão e o australiano, classificados em 5º e 6º respectivamente em Cagliari, precisaram de três grupos para se classificar para as oitavas de final. Struve (41) venceu por 1-6, 6-1, 7-5 aos 2:07 contra João Souza (107), graças a 8 ases. Se os dois primeiros grupos eram unilateralmente, o primeiro a favor dos portugueses e o segundo a favor dos alemães, então o terceiro grupo era mais rico em reviravoltas. Souza já liderava por 2 a 0, depois por 5 a 2, depois desperdiçou três match points no saque adversário. Struff apagou um de seus últimos intervalos, mas ainda teve que salvar os match points em 5-4. O alemão quebrou novamente para liderar por 6-5 e, após um longo período de última jogada, venceu o match point cinco. Ele vai desafiar Liam Brody da Grã-Bretanha. Enquanto isso, Melman (44º) derrotou Federico Correa por 7-6, 3-6, 6-3 após uma luta de 3:14. O australiano venceu o primeiro set por 7-5 no desempate, depois de perder três pontos do grupo em 5-4 no final do set. Em seguida, ele quebrou desde o início do segundo set, mas perdeu o serviço no processo. O argentino quebrou novamente com 4-3 para empatar o grupo onipresente. No último, Melman foi quebrado novamente desde o início, mas voltou por 2-2 e, em seguida, fez a pausa crucial de 3-2 para vencer. Ele enfrentará o atual campeão, Laslo Djeri.

See also  France wins over Portugal

CAGLIARI (Itália, ATP 250, lama, 408.800 euros)

Sonego (ITA, No. 3) – Adeus

Gerasimov (International Bureau of Expositions) Pat Bella (Argentina, No. 7): 6-4, 6-0
Biden (SLO) Pat Zeppieri (ITA, WC): 1-6, 7-5, 7-6 (3)
Martin (SLQ) Pat Veseli (RTC): 6-4, 2-6, 6-1