C3: Rangers 0-2 Lyon (finalizado)

Depois de sofrer grave assédio no primeiro período, o Olympique Lyonnais ainda venceu o Rangers (0-2), nesta quinta-feira, para entrar na disputa da Liga Europeia. Uma partitura que lança perfeitamente a aventura europeia de Les Gones.

Em um quente Parque Ibrox, o Lyonnais lutou no primeiro quarto da hora. Com o estouro de lavanderias escocesas, os visitantes gradualmente tiraram a cabeça da água e acabaram fazendo a pólvora falar. Disparado na esquerda, Toko Ekambi fez uma grande sequência de trapacear McGregor com um ferimento poderoso na pequena rede correspondente (0-1, 23 ‘). O alvo que libertou o Jones, e portanto mais agressivo e unido na retirada defensiva.

Apesar de tudo, os Rangers estavam lutando e não estavam longe de se acomodar em um golpe de um Aribo que foi bloqueado por Lopez. Com a sua carga cada vez mais acentuada, Kent levou o Glasgow OL ao seu limite e deu ao guarda-redes português um novo medo com um remate de Landstram. Com Gusto a falhar o primeiro tempo devido a um cruzamento, foi necessária outra grande defesa de Lopes para impedir Kent de corrigir o registo antes do intervalo.

Quando eles voltaram do vestiário, OL definitivamente decolou. Depois de se recuperar em alta de Paquetá e da partida de sinuca, Slimani estava pronto para pegar a pausa no contra-ataque duas vezes por Goldson e Tavernier (0-2, 55). Infeliz, a direita inglesa poderia ter ficado para trás, mas o seu livre acertou no poste. Ineficiência que deu confiança a Leon, unindo-se nos ataques adversários.

Apesar da pressão, o Lyonnais não permitiu que os jogadores escoceses ganhassem confiança. Com a experiência, os homens de Peter Boss cometeram erros inteligentes para quebrar o jogo e frustrar seus adversários fracos. Mesmo que o andaime tenha causado uma última descoberta de pânico, o Rhone Club foi intocável em uma partida em que ele soube como fazer a rodada voltar a arder a tempo. Um começo perfeito para OL!

See also  FC Porto / Portimonense (TV / Streaming) on ​​which channel to watch the Liga Sagres match on Saturday?

Resultados da Liga Europa

Glasgow Rangers leon

Propriedade (%)

47%

53%

passa, passa, passa com sucesso (bem-sucedido%)