Benzema atinge e ultrapassa os 300 golos pelo Real Madrid

barra de fichas. Karim Benzema A Alcancei e ultrapassei 300 gols pelo Real Madrid Sábado, graças a uma dobradinha contra o Valencia na 20ª rodada do Campeonato Espanhol.

O capitão do Real Madrid marcou um pênalti pouco antes do final do primeiro tempo (43), depois coroou a vitória do Merengue (4-1) com um gol no final da partida (88). Com esses dois gols, o francês marcou seus 300 e 301 gols 584 partidas no Real Madri.

Questionado sobre esta fita simbólica, Karim Benzema disse estar “muito feliz”. “É uma honra colocar esses números neste clube, Isso me deixa tão feliz. “Este clube é o melhor para mim no mundo”, disse ele à Movistar.

Com essas duas novas realizações, Karim Benzema torna-se O quarto artilheiro da história do clube. Um lugar que não deve ocupar porque “KB9” está apenas sete unidades atrás dos 308 gols do argentino Alfredo Di Stefano e dos 323 gols do espanhol Raul. Por outro lado, será ainda mais difícil alcançar Cristiano Ronaldo, já que o português alcançou 451 feitos com a camisola merengue.