Belo desfile de Mindy para evitar empate contra João Félix

Edward Mendy conseguiu uma atuação muito boa contra João Félix, no final da fase a eliminar da Liga dos Campeões, que o Chelsea venceu por 2 a 0 sobre o Atlético de Madrid.

Outra ficha limpa de Edward Mindy. Na prorrogação do jogo do Chelsea contra o Atlético de Madrid, na fase a eliminar da Liga dos Campeões, o goleiro senegalês conseguiu defender uma bela defesa de João Félix.

Mas o avançado português tentou a sorte à queima-roupa, depois de estar fora do alcance de Cesar Azpilicueta e Kurt Zuma. Mas o ex-goleiro do Rennes Stadium foi forte em seu apoio na frente de sua linha.

Um gol em C1

Naquela altura da partida, o placar ainda era 1 a 0 para o Chelsea, graças a um gol de Hakim Ziyech no primeiro tempo. Assim, aquele show permitiu ao Blues evitar o empate, e até aumentar a diferença para 2 a 0 com gol de Emerson a passo.

Edward Mendy sofreu apenas um gol em suas sete partidas na Liga dos Campeões nesta temporada. Foi contra o Stade Rennes em particular, durante a fase de grupos (vitória por 2-1). Suas estatísticas são boas no campeonato: 24 jogos, 16 gols, 14 jogos sem sofrer golos.

See also  Manchester United: Ronaldo esperava essa reação

About the Author: Germano Álvares