Bélgica venceu o bom português البرتغالي

A disputa entre os dois favoritos pela vitória final não cumpriu o que prometia, mas gerou um final deslumbrante para a partida. Acima de Portugal no primeiro período, a Bélgica teve muito medo de vencer por 1-0. Os homens de Roberto Martinez retornarão à Itália nas quartas-de-final.

O primeiro trabalho que fiz na Bélgica

Desde o início da partida, os belgas pisaram na bola. Com longas filas de posses, Hazard, De Bruyne e Lukaku ganharam confiança contra os portugueses bem reunidos. No entanto, o Portugal que é considerado perigoso primeiro em 6O décimo Preciso, mas Jota, que foi bem servido por Renato Sanchez, decifrou seu chute perfeitamente. O ritmo do encontro não é muito alto No início do jogo, os Red Devils lutam para avançar na frente da baliza de Rui Patricio. Por seu lado, os portugueses atacam muito rapidamente, mas estão privados de bolas. Ronaldo não está longe de abrir o placar com uma cobrança de falta em 25O décimo Minutos, mas Courtois salvou soberbamente. Ambas as equipes se temem e tomam pouca iniciativa ofensiva. Até Este incrível sucesso de Thorgan Hazard aos 42O décimo PrecisoQuem engana o porteiro português: 1-0 para a Bélgica. Uma vantagem merecida na segunda parte para os belgas. Portugal não soube ser certeiro no ataque e lutou contra a qualidade técnica da Bélgica.

Uma partida tensa no segundo tempo

De Bruyne lesionou-se pouco antes do intervalo e foi forçado a ceder o seu lugar assim que regressou do vestiário. Sem seu mestre para jogar, Os belgas têm menos controle da bola. Tanto na gestão, os colegas de Lukaku deixaram esperança para os portugueses. Jota erra seu chute pela primeira vez aos 58 minutosO décimo Minuto então Courtois entra na frente da boa cabecinha de João Félix, para entrar na partida, aí a partida fica muito tensa. Muitos erros atrapalham o jogo Im Brech, o árbitro alemão do encontro, é frequentemente convocado, chovendo cartões amarelos. Calma, companheiros de Ronaldo Duas grandes chances : A cabeça de André Silva é novamente travada à queima-roupa por Courtois e O ataque de Guerreiro ao poste falhou Belga. O jogo termina em loucura e a bola se move de gol em gol. Os portugueses pressionaram até o final da partida, mas enfrentaram belgas muito fortes. A emoção mais recente para os Red Devils vem de André Silva, que vê seu chute passar. Um final irrespirável para o jogo teria feito a Bélgica muito bem defensivamente.

See also  Futebol: Melhor marcador e homem do jogo, Aurelian Carnegie Antoine fez uma estreia sensacional em Portugal D2

Como foi difícil para os belgas … mas que força coletiva! A Bélgica terá de contar com o resto da competição. Portugal, o vencedor de saída, foi eliminado do oitavo lugarO décimo Da final, mas não será imerecido.

About the Author: Germano Álvares