Belgas no exterior: Nasser El-Shazly está de volta à rede!

O austríaco de 47 anos, que chegou este verão, dirigiu o clube inglês D2 apenas 16 vezes. Joseph Le Mans agora supervisiona temporariamente os atacantes belgas Obi Ollary e Aaron Lea Iseka.

Os Tykes perderam no sábado para o Bristol City (2-1), a sétima derrota consecutiva do clube no norte da Inglaterra. Após 15 dias, Barnsley, com 8 pontos, está quatro comprimentos atrás do Cardiff, 21º e o primeiro fora da zona vermelha.

Na quarta-feira, O’Lary e Lea Isica receberão o Derby County, enfim, em um duelo já importante. Nesta temporada, Aaron Lea Isica, o irmão mais novo de Michy Batshuayi, jogou 10 partidas e marcou dois gols, enquanto Olar teve que se contentar com uma apresentação e 14 minutos de jogo.

Nasser Al-Shazly encontra o caminho de volta para a rede

O atual campeão Nasser El Shazly e no terreno por 78 minutos, Basaksehir lançou uma rebelião nesta segunda-feira contra o Adana Demirspor (2-1) marcando o décimo primeiro dia da Super League turca. O Red Devil empatou aos 71 minutos, antes de sua equipe vencer aos 92 minutos com um pênalti de Edin Veska. El Shazly, 32, começou pela segunda vez nesta temporada e marcou o primeiro gol da temporada. O homem, que jogou 66 partidas pelo Red Devils, não encontrou o caminho para o gol desde 29 de abril. Na classificação, a sua equipa ocupa a décima posição em média com uma pontuação de 15 pontos, o que está a doze distâncias do líder Trabzonspor.

Bolonha, Arthur Theatt, Wolves e Dendoncker vencem

O Bologna encerrou uma sequência de três vitórias consecutivas na segunda-feira com uma vitória por 2 a 0 sobre o Cagliari na última rodada da 11ª rodada da Série A italiana. Arthur Theatt jogou a partida completa com o backhand. Os dois gols da partida caíram no segundo tempo. Lorenzo de Silvestri abriu o placar (1-0, 50) antes que o austríaco Marko Arnautovic fechasse a partida no último segundo (2-0, 90 + 6). Na classificação, o Bologna aproveitou esse sucesso para passar da décima terceira para a décima colocação com 15 pontos conquistados. Por sua vez, os sardos continuam presos no 20º e último lugar. No entanto, eles estão apenas dois pontos atrás do Gênova, que está em 17º lugar e é o primeiro fora da zona vermelha.

See also  Portugal was surprised by Slovenia

Na Inglaterra, Leander Dendoncker jogou nos acréscimos pelo Wolverhampton, que venceu o Molyneux por 2 a 1 contra o Everton na final da décima rodada da Premier League. A formação portuguesa Bruno Lage contou com os golos de Kielman (28) e Raul Jimenez (32) para vencer. Os Toffees reavivaram o interesse na partida graças a um gol de Alex Iwobi (66), mas o Wolves manteve os três pontos. Este sucesso permite aos Lobos marcar 16 pontos e subir para o sétimo, notavelmente contornando seu oponente da noite (10, 14 pontos).