Bayern de Munique, Juventus e Cristiano Ronaldo se qualificaram como salvadores .. o que lembramos das outras partidas

Eliminatórias, recorde e lesão: O quarto dia da Liga dos Campeões deu o primeiro veredicto na terça-feira, 2 de novembro. Se Lusk assumiu a liderança em Sevilha, o Bayern de Munique e a Juventus subiram para reivindicar sua rodada de 16 ingressos, quando Ronaldo assinou uma grande dobradinha pelo Manchester United. O Barcelona, ​​por sua vez, limita o colapso com uma vitória muito estreita.

Bayern e Juventus se classificaram primeiro

Um empate bastava para eles, mas optaram por fingir. No jardim da Allianz Arena, os bávaros separaram o Benfica (5-2). Lewandowski três vezes, Gnabry e Sani marcaram. O Bayern, que inicialmente contava com quatro jogadores franceses, continua apresentando um desempenho impecável nesta primeira fase da competição. No mesmo grupo, o Barcelona voltou à vitória.

Doente no campeonato, a Juventus se tratou na Copa da Europa. Graças a Dybala nas noites maravilhosas (dois gols e uma assistência), a velha garantiu a quarta vitória da temporada na competição contra o Zenith St. Petersburg (4-2). Será nas oitavas de final.

Ronaldo decisivo pela terceira vez

Quem mais vai salvar o país? Pela terceira vez nesta temporada na Liga dos Campeões, Cristiano Ronaldo fez o papel de salvador. Depois do Villarreal e do jogo de ida contra o Bergamo, os portugueses voltaram a marcar nos últimos momentos da partida. Seu primeiro gol na prorrogação no primeiro tempo, com grande inspiração de Bruno Fernandes, repetiu o feito no final da partida. A Bola de Ouro cinco vezes permite que seu povo consiga um empate (2-2). Tudo ainda é possível neste grupo F, onde Atalanta, Villarreal e United estão por dois pontos.

Em relação às más notícias, a seleção francesa poderia ter perdido bastante neste encontro. Dois dias antes de a lista de Didier Deschamps ser anunciada, Raphael Varane saiu lesionado aos 38 minutos.

Fati entrega o Barcelona

Não é a vitória do século, mas o Barcelona ficará satisfeito com ela. Depois dos insultos ao Bayern e ao Benfica, o Barcelona consola-se com a Ucrânia em Kiev (0-1). Na campina do Dínamo, Ansu Fati marcou o único gol da partida. Uma (curta) vitória permite aos catalães subir para o segundo lugar no seu grupo. Eles vão jogar um jogo crucial contra o Benfica na terça-feira, 23 de novembro, no Camp Nou.

See also  RTL 5 minutos - Educação: 479 alunos beneficiaram de aulas integradas de português no ano passado

Hakim Ziyech remodela Marouane Chamakh

É o primeiro gol dele na temporada e ele merece muito. Além de deixar sua equipe vencer no Malmö Park (0-1), Ziyech está estabelecendo um recorde. Graças à oitava conquista na Liga dos Campeões, o jogador do Chelsea tornou-se o maior goleador do Marrocos na competição, empatado com Marouane Chamakh. E o atacante passou o Bordeaux e o Arsenal marcou oito gols na rainha das competições europeias. Com este sucesso, o Chelsea confirma a sua boa forma no momento e aproxima-se das oitavas de final.

About the Author: Germano Álvares