Awar relançou o Lyon de forma dolorosa, o que pressiona Lille e Paris

Depois de um empate no Estádio Velodrome, a equipe do OL mal se recuperou em casa com uma vitória por 1 a 0 no Stade Rennes na noite de quarta-feira do 28º dia da Ligue 1 League. Ele marcou o gol da vitória no segundo tempo por intermédio de Hossam Al-Awar, que ficou no banco. -desligando.

OL mostrou duas faces, uma das quais está muito longe do que seria de esperar de um candidato ao título. Três dias depois do sucesso em Marselha, o Olympique Lyonnais teve que lutar muito para derrotar o Stade Rennes em meio a uma crise (1-0) com a contagem do 28º dia do Campeonato Francês, esta vitória permite aos homens de Rudi Garcia tomar temporariamente a iniciativa e exercer pressão sobre o LOSC e o PSG. Para o Rennes, comandado pelo zelador Philippe Besol, após a renúncia de Julian Stefan, a maré negra continua.

Ele está claramente interessado em dar um novo impulso à sua equipe, privado de Lucas Pacita, suspenso, Rudi Garcia ficou sem Hossam Oneouar e Tino Cadwire no início da partida. O lugar deles: Maxens Cockert e Islam Suleimani. Rotação rara. Foi também a primeira partida do atacante argelino no torneio desde sua chegada na janela de transferências de inverno. Mas sem os criadores no meio, a bola de futebol proposta era muito ruim.

“Não temos a bola tão bem como devíamos”.

Com apenas 44% de posse de bola no primeiro tempo, apenas duas bolas foram jogadas na grande área dez minutos antes do final do primeiro tempo. Por isso foi necessário esperar o prolongamento para assistir ao primeiro remate à baliza do Lyon, assinado por Memphis Depay (45 + 1). “Não temos a bola como deveria”, admitiu Maxense Caqeret no primeiro tempo, no Channel +.

See also  PSG: Galtier is counting on Danilo

Sem Eduardo Camavinga no início, o Stade Rennes conseguiu dominar os debates do primeiro período. No entanto, não foi capaz de capitalizá-lo, sem dúvida porque faltou qualidade e inspiração ao seu setor ofensivo. As tentativas decepcionantes de Jerry Doco e Sohar Geraci nunca fizeram Anthony Lopez estremecer.

Al-Awar mudou tudo

A segunda parte foi muito mais amena para o guarda-redes português. Após a transformação, sua equipe se encarregou de tentar obter o controle da reunião. As entradas de Hossam Awar e Tino Cadwire, antes mesmo da marca das horas, coincidiram com esta restauração da forma.

A dupla mudança quase deu certo aos 68 minutos, com um cruzamento de Leo Dubois que Tino Caduiere cortou muito bem. Alvo não permitido para impedimento. Mas no dia setenta e quatro, não havia nada que se opusesse à abertura de Mahrez Hussam Al-Awar, aproveitando o espírito de luta de Memphis Depay após o atrito na área.

A chuva desapareceu no segundo tempo. Incapaz de responder, o Breton FC não conseguiu evitar esta quinta derrota consecutiva (todas as competições). O Breton FC, que descobriu a UEFA Champions League no início da temporada, afunda na barriga flácida.