Avante Guingamp. D1F: Um empate um tanto indesejável para o Guingampaises – En Avant Guingamp

D1 feminino. EA Guingamp – Soyaux: 2-2.

Duas equipes em uma luta não caem, e isso não garante um show. Jogamos para não perder, sem nos descobrirmos muito, mostramos entusiasmo, imprecisão nos gestos, na verdade enganamos. Tal foi o caso da primeira parte da equipa com maior derrota, o EN Avant, que aproveitou a vantagem de jogar em casa. Dizer que os jogadores frustrados de Frederic Biancalani não são muito fortes, durante uma primeira passagem de mau gosto e dois golos perdidos pelas razões que conhecemos.

Soyaux, na falta de talento, colocou seu coração nisso e causou estragos em um treinamento desorientado do Guingamp. Com a terceira goleira Dufferin, fazendo sua estreia no D1, não era um seguro contra todos os riscos. É também uma de suas vontades de um punho fracassado, obrigando Leger a colocar a mão para evitar que a bola cruzasse a linha (36′), recebendo um cartão amarelo e um pênalti. 1-0 no intervalo foi um mau começo.

Felizmente, houve uma segunda corrida, onde as cabeças e a partida se encaixaram. De cabeça, de escanteio, Renard empatou (57 minutos) e Tenturier mancou para marcar 2-1 (64). Mas ainda havia muito tempo e, num bom contra-ataque, Soyaux empatou graças a Bourgoin (84′), com um infeliz cruzamento duro de Dufrien. Assim, a EAG continuará a olhar para baixo.