Atletismo: Ingebrigtsen e Jesús Gómez reabilitaram bronze a 1500m | Esportes

Jakob Ingbrigtsen corre sobre Lewandowski e Jess Gómez.Jakob Ingbrigtsen rapidamente lidera contra Lewandowski, Jess Gómez e Andrej Isakovic /.

Eles reabilitaram um jogador tcheco e colocaram 13 atletas em uma pista estreita para a final de 1.500 metros. Pousser et trébucher était inévitable, et Jakob Ingebrigtsen um été contraint de piétiner à l’extérieur dans un virage très tôt après une lutte avec le polonais Rozmys, qui neé seé permett pasait d’passrità d’équereur método. Depois de ser reservado, o favorito demorou um pouco para retomar sua posição habitual, como uma tentação na frente de todos. Tinha apenas 300 metros de altura, pois deu o impulso que permitiu a todos olhar para a distância e calcular a posição que poderia ser confirmada entre os europeus na pista coberta de Toru (Polónia).

Desde então, a corrida foi uma repetição da corrida de Glasgow e, como há dois anos, foi uma grande surpresa no final. E duas vezes. Se foi na época o polonês Marcin Lewandowski que esfaqueou Jacob, de 20 anos, nas costas, o único europeu capaz de disputar a meia distância com os melhores atletas do Quênia ou da Etiópia, desta vez foram os árbitros que ficaram nas costas. o início. Inelegível para o passe preliminar após terminar em primeiro (3m e 37,56s), que é a corrida que eles dominaram completamente.

A eliminação do grande norueguês deu uma vitória inesperada a Lewandowski (3m 38,06s), ainda onde deveria estar, duas medalhas de atletismo espanhol, prata para Jesus Gomez (3m 38,47s), o habilidoso camponês de Burgos que sabia ver a corrida na perfeição Sem se queimar, ela sempre manteve o casal polonês-norueguês por perto e chegou tão perto do final que o Grande Pólo estremeceu. A medalha de bronze parece ir para o jovem jogador do Granada Ignacio Fontes, que regressou na última grande volta (3m 39.66s). No entanto, no último momento, os juízes aceitaram as reivindicações da Federação da Noruega, que alegou que Ingbrigtsin havia sido pago, e devolveram o ouro a ele. Lewandowski voltou à prata, Jess Gómez terminou no bronze e Fontes conquistou o quarto lugar.

See also  Sports | MotoGP: French double in Portuguese Grand Prix, Quartararo wins ahead of Zarco

Da escabechina à série e à semifinal dos 400 metros – em oito horas, duas corridas até a morte, com ácido láctico nas orelhas, gosto de bile na boca e apenas as duas primeiras de cada série que se avizinha – saíram vivo, mais do que vivo, o galo, segundo seu estilo, Oscar Housellus (46,26 segundos), que, surpreendentemente, na semifinal, deixou Pavel Maslak fora da final, o tcheco que venceu três europeus em casa e três Copas do Mundo , um dos quais foi premiado precisamente após o Rei de Astudillo ser eliminado em Birmingham 2018, ou após assinar um sinal que o elevou ao topo O melhor do mundo (44,92 segundos, recorde europeu) foi desclassificado por andar em um bar.

Já caíram no massacre, já na primeira série, vítimas da falta de possibilidades de qualificação por parte dos outros espanhóis, Lucas Baia e Samuel Garcia, companheiros habituais das façanhas de Hoselos (e medalhas de prata a seu lado na Revezamento de Glasgow 2019), que na final (hoje 20.10) terá que enfrentar ainda mais dificuldades Os competidores, o holandês Limarfen Bonifacia, o único europeu a ter caído 46 segundos neste ano, e Tony Van Depen, o bronze em 2019 após o Norueguês. O fenômeno Karsten Warholme, ausente de Torun, e os spinners.

Belene Twimmel saiu do lance final com a cabeça erguida e ergueu, pela segunda vez na vida, e em dois dias seguidos, mais de 18 metros, coisa que ela não havia conseguido ao longo de sua carreira. . O arqueiro e estudante galego Charlie Buron, de 26 anos, em Lyon, não figurou na primeira lista emitida pela Federação, mas foi acrescentado dois dias depois à viagem com a ave Fatima Diem, que se classificou para a altura final. Nas eliminatórias (18,64 m), ela quebrou o recorde espanhol de um quarto de século, quase qualquer maior do que ela, e na final ficou em sétimo lugar por 18,01 m na sexta tentativa e sua convicção de que devido à sua juventude (ela foi o segundo mais jovem na final que foi vencida pelo português Oriole Dongmo The 30, aos 19,34 metros.

See also  Tottenham disponibiliza seis jogadores para transferência

Três empates de Maria Vicente

“Maria deve voar longas distâncias, ela deve voar longas distâncias”, assim repete, após o peso, Ramon Sid, técnico Maria Vicente, que largou seus cinco quintos regularmente (8,31 s com barreira de 60 m; 1,77 m de altura onde ele estava pastando Novamente 1,80 m) até que ele tombou como de costume com o peso. Ele arremessou 12,40 m, um mínimo de 688 pontos que o fez cair do quarto para o sétimo lugar entre 12 participantes. Seis horas depois, o estádio começou, e o teste mais forte do campeão catalão chegou a Toron, depois que ele quebrou o recorde nacional (4501) pontos em Madrid há duas semanas. Ele ainda tem espaço para se recuperar. Mas se em Madrid ele tivesse batido o recorde respondendo a todos os erros nas suas provas mais fracas, em altura e peso, com sobrecompensação no poderoso, em Toru, poderia ter estado mentalmente cansado, na falta de peso não o fez. Ele não respondeu voando alto, como a competição exigia e exigia de seu treinador, mas ela tropeçou na lama três vezes. Três aspiradores para os quais não conseguia dar uma solução técnica, uma falta de recursos que revelava mais cansaço mental do que cansaço físico, possivelmente devido ao ruído que se elevava à sua volta em Madrid. Zero a afundou tanto que ela não conseguiu instalar os pinos depois de algumas horas para terminar seu segundo quinteto europeu de corrida de 800 metros. A vitória foi boa (4.904 pontos) para o favorito, o campeão olímpico belga Navisato Thiam. Ultrapassou o recorde espanhol de apenas 16 pontos e, no caminho, ultrapassou o ringue em comprimento e o jovem de 19 anos teria dado a Vicente um notável quinto lugar.

See also  [Football] In the transfer window, Swift puts down the rebellion

Da escabechina na corrente de 800 metros, o mesmo sistema assassino de 400 metros que engoliu lvaro de Arriba, o herói dos últimos dois anos, que participou da travessia da faca – tropeçou, empurrou, empurrou – nas entranhas de as tropas, e não saíram ilesas, sobreviveram, e com a moral dele por Telhado, Mariano Garcia, murciano de Fuente Alamo que foi um gigante na grande competição, vencendo a sequência e avançando para as semifinais (hoje, 19.25 ) e Pablo Sanchez Valadares de Madrid.

Se a manhã pertence a um jovem mediofondista espanhol, então o final da noite pertence a outro deles, Madrilini do El Escorial Lucia Rodriguez, que também é estudante, como Ojeda Muñoz, seu amigo Arturo Martin, que estava nos 3000m final, na qual ela terminou em oitavo lugar, que considerando a qualificação para a final, ela novamente conseguiu a segunda mordida de sua melhor marca. Lucia Rodriguez, 22, chegou a Toron aos 9 e 4.31 minutos. Ele nocauteou as semifinais com 8 e 56,71 segundos e a final com oito minutos e 53,90 segundos, a quinta marca espanhola da história, ainda atrás do recorde de Marta Dominguez por 13 segundos.