Assediado por Portugal (2-4)

A seleção francesa sub-18 perdeu sexta-feira para Portugal (2-4) na sua segunda partida pelo Campeonato de Limoges.

Se a décima quarta edição do Campeonato Internacional de Limoges “Lafarge Foote Avenir” começou bem para o tricolor Sub-18, já que venceu a Suíça (2-1), na quarta-feira, sofreu uma parada brusca, e perdeu (2-4) por Portugal, final da tarde de sexta-feira.

Até ao momento, o Al-Balwit começou este segundo encontro da melhor forma possível, ao abrir o marcador aos sete minutos com um remate central do Bordéus, Leni Berenguil, que estendeu na jaula ao defesa Isaac Monteiro (1-0) .

Mas o resultado acabou por ser menos atraente frente aos portugueses que recuperaram a sela através do empate de Eduardo Santos com um remate tenso para a alcova (1-1, 29) e depois os franceses rapidamente exploraram erros defensivos na segunda parte .

Assim, três acréscimos a partir da zona tricolor e mal acertados transformaram-se em vários alvos lusitanos de Jorge Meirelles da direita (1-2, 48), Lucas Angus (1-3, 55) também da direita e Samuel Gusto da direita. esquerda (1-4, 62).

Le Lillois Badredine Bouanani (foto acima) Ele permitiu que os pioneiros de Lionel Ruxel reduzissem o placar, com um chute da esquerda em ângulo (2-4, 64), mas sem sucesso … a armadilha portuguesa já estava fechada.

A França enfrentará a Espanha no domingo (15h30, ao vivo pela FFFTV) em sua última partida em Limoges.