Amistoso: Olympique Lyonnais perdeu por 3-2 para o Sporting

OL marcou sua primeira derrota em sua preparação. E o Lyon perdeu na noite de domingo em um amistoso contra o Sporting (3-2). No Estádio José Alvalade, em Lisboa, o campeão português emergiu no marcador graças aos gols de Paulinho (31, 49) e de Pedro Gonçalves (35). No entanto, OL abriu o placar, graças a Hossam Al-Awar (8) enquanto no final da partida, o gol de Islam Slimani (90 + 4) não foi suficiente.

futebol

Um novo revés para o Lille contra o Porto

2 horas atrás

Três erros defensivos Mas três erros custam muito dinheiro. Foi o que aconteceu ao Olympique Lyonnais durante esta nova reunião preparatória. Nos dois primeiros, Henrik era originalmente. Após meia hora de jogo, a lateral esquerda se viu na grande área, recebendo a bola após cruzamento da lateral direita do adversário. Mas, em vez de ser solto, o brasileiro, a princípio, quis assumir o controle. No final, ele ficou completamente emaranhado no mato e se envergonhou com Anthony Lopez.

na emboscada, então Paulinho não foi convidado a marcar de forma agressiva (31, 1-1). Apenas quatro minutos depois, Henrique voltou a fazer a cobertura, desta vez com Pedro Gonçalves. Este último, perfeitamente despachado, aproveitou a oportunidade para reverter a defesa do Lyon, antes de blefar o porteiro de Jones (35, 2-1).

Lyonnais cândido

No intervalo, Peter Boss decidiu fazer algumas mudanças nas costas. Apesar da saída de Henrique e do reposicionamento de Maxwel Cornet como lateral-esquerdo, o OL cometeu o terceiro erro fatal. O Sporting conseguiu superar a perda de bola de Maxines Cakeret no meio-campo, e depois agravar o resultado, graças a Paulinho, um duplo (49, 3-1). Já Marcelo quase permitiu que Nuno Mendes participasse, por sua vez, na festa, mas Anthony Lopez decidiu o contrário (56º lugar), enquanto Jason Denayer, na luta com Thiago Thomas, ficou muito contente por anular o golo do adversário devido a a posição de impedimento (71).

See also  Conheça a trilha sonora do filme Fátima, interpretada por Andrea Bocelli

Neste segundo tempo, o OL sofreu várias oportunidades, mas Anthony Lopez também fez questão de que o placar não fosse mais pesado, como no caso de Thomas (77) e Tabata (80), antes de se mostrar mais rápido na última cobrança de falta os noventa + 3). No primeiro período, Lopez já havia se destacado, ao transformar o gol de Paulinho em sua posição (15) e depois enfrentar Gonçalves (16). Na altura, o internacional português detinha então uma vantagem curta, mas não menos valiosa, na sua própria pontuação.

Depois de um salto soberbo de Moussa Dembele na grande área, Houssem El Awar abriu o placar (8, 0-1). Um golo que não foi seguido, mesmo que Karl Toko Ekambi o tenha visto ser anulado por fora-de-jogo (19). No final da partida, a conta estava finalmente menos salgada graças à conquista de Islam Slimani (90 + 4, 3-2).

Depois de três vitórias e um empate, o OL perdeu seu primeiro amistoso de pré-temporada. O encontro durante o qual o casal parecia lutar fisicamente, certamente diminuiu após seu último período de treinamento em Murcia, na Espanha. Na noite de sábado (18h30), os comandados de Peter Boss vão disputar o último amigável frente ao FC Porto. História para terminar bem esta configuração.