Amistoso – Muitos erros defensivos para o Lyon, que está perdendo muito para o FC Porto (5-3)

Uma semana depois de enfrentar o Brest no primeiro dia da Ligue 1, o Lyon conclui seus preparativos com a segunda derrota consecutiva. Depois do Sporting Portugal, foi o Porto que derrotou o quarto lugar no último torneio (5-3). Assim, o Lyon voltou de Portugal com oito gols na manga, depois dos três sofridos no último fim de semana. Os marcadores portugueses foram Sergio Oliveira (quarto), Fabio Vieira (30), Pepe (79), Tony Martinez (83) e Mehdi Taremi (84). Marcelo (40), Karl Toko Ekambi (54) e Islam Slimani (81) mantiveram OL na partida.

FC Porto-Lyon: reviva o filme do jogo

Uma avalanche em parte devido ao estilo de jogo implementado por Peter Boss. O novo treinador do Lyon procura colocar os seus jogadores nas costas com passes curtos. No entanto, seus princípios ainda não foram assimilados por seus jogadores e principalmente por aqueles com uma carreira defensiva. Como resultado, eles encadearam suas perdas de bola e cada falta era um risco de gol para Anthony Lopez. Maxwell Cornet, que também foi excelente na linha esquerda e fez três assistências, foi surpreendido ao fazer um passe profundo para falta em Nano e sofrer um pênalti no início da partida (quarta).

Liga 1

Varane estava se decidindo: quer sair do Real Madrid, o PSG já está em alerta

14/06/2021 às 15:28

Acompanhe as Olimpíadas de Tóquio ao vivo no Eurosport!

Leon é durão e retro

Uma fraca recuperação de Marcelo levou ao segundo gol de Fabio Vieira com um belo chute da esquerda (2-0, 30). Criado na linha da direita no lugar de Léo Dubois, Malo Gusto defendeu muito no tackle, deixando o campo aberto para Luis Diaz que não pediu muito. O Lyon mais uma vez mostrou a força de seu caráter ao empatar primeiro em 2-2 e depois em 3-3, graças à qualidade da posição de Cornet e à perda dos portugueses por sua vez afetados pela síndrome. As 15 mudanças que Sergio Conceição fez no segundo período não ajudaram sua equipe, cujo mecanismo estava falido.

See also  Ele foi condenado a pagar à ex-mulher 60.000 euros por negligenciar o trabalho doméstico

Mas a defesa do Lyon, que não disse a última palavra, voltou a afundar nos últimos três gols ao esperar e aguardar um escanteio executado por dois gols, e não conseguiu rebatê-lo várias vezes, e depois de perder a bola de Maxines Cakeret em um chute de canto. Aparência da superfície. Claro, isso é apenas uma preparação e esses erros não têm consequências graves no momento. Privado da Liga dos Campeões nesta temporada, o Lyon é ambicioso e quer voltar ao pódio na Liga Francesa. Portanto, será necessário encontrar rapidamente solidez defensiva. Porque Brest vai viajar para o Estádio Groupama no próximo sábado.