Alexander-Arnold é duplamente decisivo, e Felipe vê a cor vermelha

Jogo XXL Trent Alexander-Arnold, actividade de Diogo Jota mas também tinto de Felipe e desempenho fantasmagórico de João Félix: encontre os nossos altos / fracassos depois do Liverpool / Atlético de Madrid (2-0)

Tops

Trent Alexander-Arnold, a maratona decisiva
O lado britânico teve um desempenho de alto nível na noite de quarta-feira. Extremamente ativo na faixa da direita, ele eliminou muitos dos ataques do Real Madrid falando com sua velocidade e senso de centralização. Mas o internacional da Inglaterra foi particularmente decisivo, com duas exibições no primeiro tempo. A primeira é para Diogo Jota com uma posição milimetrada rebatendo à frente dos portugueses que deveriam apenas finalizar. Menos de dez minutos depois, o seu remate de pé direito transformou-se numa assistência para Sadio Mané. Desde a temporada 2018-2019, apenas Kevin De Bruyne, entre os jogadores da Premier League, deu mais assistências do que Trent Alexander-Arnold em todas as competições. Depois de uma temporada mais delicada, o lateral-direito está de volta ao seu melhor nesta temporada e o jogo noturno não será o único a dizer o contrário.

Diogo Jota, que atividade!
O dodger, o Português, que foi colocado na linha de frente do ataque dos Vermelhos, causou muitos danos à retaguarda dos Colchoneros ao aumentar os chamados na parte de trás da defesa do adversário. Ele abriu o placar aos 13 minutos com um cabeceamento magnífico após cruzamento de Trent Alexander-Arnold. O português poderia ter dobrado as apostas sem uma intervenção magistral de Jan Oblak com seu cabeceamento em branco pouco antes do intervalo. O ex-jogador do Wolverhampton esteve perto de marcar duas vezes na volta do vestiário, mas viu seu gol ser anulado devido a uma posição de impedimento incrivelmente leve. Uma partida de muito alto nível para o ex-FC Porto está bem consolidada neste animado grupo.

See also  Target information! : Marseille made an offer to a Portuguese coach

Sadio Mane: Força, Engenho, Talento
O senegalês passou apenas metade do tempo em Anfield. Bastante suficiente para impressionar o falante de inglês com seu imenso talento. O antigo Southampton – que treinou em Metz – também fez o seu sentido ao retomar um remate de pé direito de Trent Alexander-Arnold após uma acção pela qual foi responsável. Perfeitamente posicionado na grande área, seu pé esquerdo achatado deixou Jan Oblak sem chance. Poucos minutos depois, foi ele quem desclassificou Felipe ao ultrapassar o zagueiro brasileiro. Na noite de quarta-feira, Sadio Mane lembrou o quanto era importante para o time do Liverpool.

flops

Felipe: Pacote caro
Felipe viu vermelho na noite de quarta-feira. Primeiro, porque viu uma sucessão de ondas vermelhas passar à sua frente durante toda a primeira meia hora. Depois, porque a interferência, ou melhor, a mesquinhez em Sadio Mané valeu-lhe um cartão vermelho que quase encerrou a partida. Em sua defesa, pode-se considerar severa a decisão do árbitro holandês, pois o erro ocorre no meio de campo e o brasileiro não elimina uma oportunidade clara de gol. Porém, se o defesa do Real Madrid tivesse sido mais sólido frente a Sadio Mane, não teria recebido este cartão vermelho que colocou os seus companheiros, que já embarcaram mal, numa situação muito infeliz.

João Felix: O Homem Invisível
O avançado português foi recrutado por cerca de 120 milhões de euros no verão de 2019 e tem lutado para justificar tal montante desde que chegou à capital espanhola. Se seu talento for inegável, ele pode perder seus jogos exatamente como ele estava esta noite. Transparente, ele não apresentou nada de ofensivo e foi completamente contido pela retaguarda dos Reds. Ele está jogando em uma equipe muito cautelosa e ofensiva para expressar suas qualidades? Poderia. No entanto, o ex-Benfica não rebateu uma vez à baliza na quarta-feira e apenas tocou 23 bolas pequenas numa hora na relva.