A promotoria apelou da pena contra o técnico do Muscron, Jorge Simão

Simão havia suspenso a partida do campeonato contra o Genk (vitória por 2 a 0) no dia 16 de janeiro, após receber dois cartões amarelos na partida anterior. Os portugueses sentaram-se na arquibancada ao lado do delegado do jogo, mas na primeira parte este não resistiu à vontade de instruir os seus jogadores. No segundo tempo, ele puxou o telefone duas vezes para tocar no assento. O representante da partida sinalizou que ele foi interrompido, após o que Simão começou a enviar mensagens. Mesmo depois que seu smartphone foi roubado dele, um funcionário da Muscron veio buscar seu conselho.

Outro comentário do jogo binário

Por causa de seu comentário fraudulento contra Genk, a promotoria exigiu outra suspensão de duas partidas. No entanto, o comitê disciplinar decidiu suspendê-lo por apenas uma partida adicional. Esta é a terceira penalidade de Simão em pouco tempo, que também teve que seguir a partida contra o Eupen da arquibancada para empurrar o quarto árbitro Lardot para o Sint-Truiden (1-1). A acusação sublinhou as múltiplas penalizações impostas ao treinador português e espera que ele seja suspenso por dois jogos na sexta-feira.