A Alemanha venceu Portugal na melhor partida do Campeonato Europeu de 2021, tudo resta por fazer para o oitavo campeonato

A Alemanha recuperou da derrota para a França, infligindo uma derrota por 4-2 frente a Portugal, neste sábado em Munique, no âmbito do segundo dia do Grupo F no Euro 2021. Com este resultado, ocorreu pouco depois do empate 1-1 com os Blues . Na Hungria, os últimos jogos marcados para quarta-feira serão muito cruciais.

Teremos de contar com a Mannschaft neste Euro! A Alemanha levantou a cabeça no sábado, depois de perder por 1-0 no início da semana nas mãos da França, com uma vitória impressionante por 4-2 sobre Portugal. Combinado com um empate decepcionante sofrido pelos Blues na Hungria, este resultado torna o resultado do Grupo F ainda mais inconclusivo. Porque para o terceiro e último dia agendado para quarta-feira com Portugal, França, Alemanha e Hungria, as quatro seleções ainda podem se classificar para a fase a eliminar.

Além de ver sua equipe – em sua maioria – lançar o Euro Championship, 15.000 espectadores na Allianz Arena em Munique certamente testemunharam a melhor partida da competição até agora. Isso não se deve apenas aos seis gols marcados, mas também ao desenrolar da partida, ao número de chances e à qualidade de jogo que os alemães proporcionaram.

No entanto, as primeiras partidas dos dois adversários não garantiram tal cenário, até porque os treinadores Fernando Santos e Joachim Loew decidiram partir com linhas de partida idênticas. E assim com as mesmas opções contestadas: os portugueses insistiram na dupla pouco criativa de médios defensivos (Danilo Pereira – William Carvalho); O alemão perseverou com um estilo 3-4-3, um três atacante sem coração de ataque puro, e suas costas muito ofensivas.

Dois gols contra sua seleção portuguesa

Rapidamente, o esquema tático alemão mostrou sua superioridade. A vitória parecia sair no quinto minuto, com um gol negado por impedimento. Exceto que a Alemanha lutou obstinadamente, concedendo uma meta de abertura evitável (15). Com certeza, Cristiano Ronaldo, que igualou um novo recorde, conseguiu finalizar um contra-ataque comandado por Bernardo Silva e Diogo Jota. Mas originalmente, os alemães deram a batuta para golpear em uma posição muito duvidosa na saída do canto alemão.

See also  “Se ele quiser estar no auge de Messi e Car7,” conselho sábio de Tuchel Lempabi

E é possível que surjam dúvidas sobre o desfecho do encontro, com o fantasma de um perfeito roubo aos portugueses. Mas, na realidade, esse objetivo foi apenas uma coincidência. A Alemanha continuou a revelar o seu plano, monopolizando a bola, acumulando situações perigosas à frente da jaula de Rui Patricio e empurrando a defesa adversária para o erro. Em rápida sucessão, Ruben Dias e Rafael Guerrero marcaram um gol contra seu camp e deram a vantagem aos alemães (35º e 39º lugares).

Gosens, execute maiúsculas

A entrada de Renato Sanchez, que mudou a cara da Seleção na Hungria, no primeiro tempo, não surtiu o efeito desejado desta vez. Já brilhante no primeiro tempo, o lateral esquerdo alemão Robin Goossens carregou seu time com um passe crucial para Kai Havertz (51), e então marcou o quarto gol alemão (60). Qual é a recompensa de seu serviço XXL.

O atual campeão encontrou poucas esperanças, pois Diogo Jota diminuiu a diferença (67) e esta posição foi encontrada por Renato Sanchez (79). Portugal, castigado por três pontos, terá de vencer na noite de quarta-feira (21h00) a França para garantir a classificação em primeiro e segundo lugar do Grupo F. Enfrentando a Hungria, você não terá que suportar 60.000 espectadores fervendo na Arena Puskas em Budapeste.