Futebol – Liga dos Campeões: Dortmund, Haaland …

Erling Haaland foi o responsável pela vitória do Borussia Dortmund por 3–2 em Sevilha na primeira mão da fase eliminatória da Liga dos Campeões. Ele marcou dois gols no primeiro tempo, com o Dortmund cumprimentado na partida de abertura, após um infeliz desvio de Mats Hummels em um chute de Soso.

Ainda no gol devido a uma lesão no ombro de Roman Barke, Marwen Hitz, que havia sido eliminada em duas partidas “complexas”, mal corria. Os espanhóis enfrentaram todos os problemas do mundo para balançar uma defesa adversária na qual Manuel Akanji governa como um mestre.

Sofrendo com o seu heroísmo, o FC Porto por sua vez mandou a Juventus de Andrea Pirlo para os estudos. Em casa, os portugueses venceram por 2-1 frente a um adversário muito decepcionante. E os piemonteses entraram na rede com um gol sem responder a um erro fatal de Rodrigo Betancourt no início do segundo tempo, deixando o iraniano Mehdi Tarimi feliz. O Porto, portanto, também está feliz por ter marcado desde o início do segundo tempo, por intermédio de Moussa Marega.

Cristiano Ronaldo não conseguiu acordar a equipe, que marcou nos últimos minutos o gol da esperança de Federico Chiesa.

See also  Hernandez, Skriniar, Asensio... What is the value of the new PSG recruits?