Os belgas no exterior: lobos e Dendoncker têm dificuldade em superar Chorley

Inglaterra:

Os Lobos se classificaram, com Leander Dendoncker, em todo o encontro, sem brilho para as oitavas de final da Copa da Inglaterra. O português Vitina marcou o único golo no encontro no campo do Marj Shorle (0-1) a residir na Liga Nacional do Norte, a sexta a nível nacional. Aos oito anos, o Wolverhampton enfrentará o Southampton ou o Arsenal.

Na Alemanha, os lesionados Torgan Hazard e Axel Witzel não estavam na lista de artilheiros do Borussia Dortmund, que perdeu para o Borussia Moenchengladbach (4-2) pela 18ª jornada do campeonato alemão.

O primeiro tempo foi rico em gols, com a dupla de Niko Elvede (11, 32) pelo Gladbach e Erling Haaland (22, 28) pelo Dortmund.

Graças a uma elaborada segunda temporada e gols marcados por Rami Bensabini (49º) e Marcus Thuram (78º), os potros ultrapassaram o adversário da noite e subiram para o quarto lugar com 31 pontos, mais de 2 unidades do BVB, o que faz pisar na água. Thomas Monier permaneceu no banco em Borussen.

Na Holanda, o Willem II, com Mike Tresor e o goleiro titular Jorn Brundel, afundou contra o PEC Zwolle na 18ª rodada da Premier League holandesa. Mas em um bom caminho após a abertura do placar de Wriedt (1-0, 10), Willem II afundou depois que o atacante foi desclassificado no final do primeiro tempo (45 + 1). No segundo tempo, o ex-atacante do Standard e do Saint-Truden Reza Joshengad fez três gols do banco (58, 62 e 70). Depois de nove partidas sem vencer, o Filme 2 está em 16º com 10 pontos. PEC Zwolle está classificado em 13 (17).