Juventus de Torino vence a Supertaça da Itália sobre o Napoli (2-0) com gol de Ronaldo

Andrea Pirlo conquista seu primeiro título como treinador. A Juventus conquistou o nono título consecutivo da Liga italiana na temporada passada e venceu a SuperTaça da Itália contra o Napoli, no Estádio Mapei (2-0), graças aos gols de Cristiano Ronaldo (64) e Alvaro Morata (90 + 5). Depois de tímidos no primeiro tempo, os bianconeri conseguiram fechar a partida no segundo tempo. Gennaro Gattuso e os seus jogadores lamentam que Lorenzo Insigne tenha falhado o pontapé de grande penalidade (80) que teria permitido à sua equipa empatar. Em uma temporada delicada, principalmente no campeonato (quinto na Série A), a Juventus dá um ar de socorro ao conquistar seu primeiro título nesta temporada.

Liga

Barilla e Inter derrubam Juventus

17/01/2021 às 21:43

Desde o início da partida, os jogadores de Andrea Pirlo pisam na bola. Ao longo do período inicial, a Juventus passou pela fase de posse de bola sem encontrar uma brecha na defesa do Napoli. Por outro lado, o povo de Nápoles lutou para construir e garantir oportunidades. No entanto, os homens de Gennaro Gattuso tiveram a única chance real para o primeiro ato. Herving Lozano, que derrotou Danilo, obrigou Wojciech Chesney a defender de cabeça. A Juventus não marcou um único tiro durante os primeiros 45 minutos.

Insignia deixou a sorte de Nápoles passar

Ao voltar do vestiário, Torrenez voltou com as mesmas intenções na partida, sendo mais agressivo nos duelos e mais inquieto nos metros finais. Como Federico Bernardeschi, que entrou no ponto de encontro de Federico Chiesa. Depois de uma hora jogando, o esforço valeu a pena. Em cobrança de escanteio do próximo italiano, Bakayoko não conseguiu afastar a bola, permitindo que Cristiano Ronaldo, sozinho a seis metros de altura, acertasse David Ospina (64) com o pé esquerdo.

See also  El Jadida, Morocco's hidden pearl essentials

Assim como Gennaro Gattuso, que está na entrada do campo, os napolitanos tentaram contra-atacar e tiveram a chance de empatar dez minutos antes do final. Dries Mertens, que entrou na partida (72), empurrou Weston McKinney para uma falta em sua própria área. Mas Lorenzo Insigne, que assumiu suas responsabilidades, errou o pênalti ao cruzar demais sua tentativa (80). No final da partida, e em um bom confronto, Alvaro Morata, que foi transferido por Juan Cuadrado, dobrou a vantagem com um gol vazio e marcou a vitória da Juventus (90 + 5). Valerie, o árbitro da reunião, explodiu no final da reunião em um ritmo rápido. Três apitos sinônimos de Copa da Juventus.

Cristiano Ronaldo (Juventus Torino) marca o gol da vitória no Supercoppa contra o SSC Napoli

Crédito: Getty Images

Primeira Copa para Pirlo, o melhor goleador de Ronaldo na história

Esta 33ª edição da Supertaça Italiana conquistada pela Juventus torna-se o primeiro troféu de Andrea Pirlo como treinador. O sétimo com a Juventus se contarmos os que venceram como jogador. Este prêmio vem para confortar o técnico italiano que atravessa uma temporada difícil com sua equipe. O cidadão Flero e seus homens estão enfrentando algumas dificuldades no campeonato italiano e atualmente estão em quinto lugar na classificação (33 pontos), 11 pontos atrás do líder Milan.

Cristiano Ronaldo, soma o 33º troféu ao seu recorde com a Supertaça da Itália. O português marcou o seu 19º golo nesta temporada esta noite com a camisola dos Bianconeri e o sétimo golo 60 da sua carreira. CR7 bate Joseph Pecan (759) e se torna o maior artilheiro da história do futebol em competições oficiais. Um número contestado por algumas organizações, mas não menos impressionante.

See also  John Dillerman: New Danish children's television show featuring a man with a huge penis