Bola – “Não é inferior pontuação que vai abalar o grupo” (SC Braga)

Carlos Carvalal foi um treinador insatisfeito após a derrota para o Belençes (1-2). Para o treinador do SC Braga, o empate seria o melhor resultado.

“Começamos o jogo relativamente bem e tivemos duas oportunidades em que poderíamos ter sido os melhores. Aí a partida começou com equilíbrio, começamos a enfrentar dificuldades e o Bilinensis aproveitou para construir o resultado. Um resultado um tanto injusto, mas não fizemos um bom primeiro tempo. No segundo tempo tentamos. Impostos, éramos mais urgentes, éramos mais SC Braga … Mesmo tendo reduzido em 10, os jogadores estiveram por cima até o último segundo .. O empate na segunda parte justificou-se e também porque tivemos oportunidades fantásticas na primeira parte. É a mesma coisa. Não é. É fácil nesse sentido e a derrota pode acontecer com qualquer equipe ”, começou por dizer em rápida entrevista.

Numa sequência de sete jogos consecutivos que terminou sem conhecer uma derrota no campeonato, Carlos Carvalhall voltou a renovar a confiança na equipa.

“Não é um resultado de menor qualidade que abalaria o grupo. Teremos agora três jogos muito importantes – com o Zorya a tentar chegar ao primeiro lugar da Liga Europeia, Taça de Portugal e Taça da Liga. Também teremos alguns dias para respirar e montar o time. Concluiu dizendo que o contexto não é fácil, mas repito que os jogadores eram imbatíveis e irrepreensíveis.