Mentiu, Portugal vai parar no Luxemburgo

Se for necessário, aqui está mais uma prova de que nada será oferecido em Portugal. O pequeno vencedor do Azerbaijão na última quarta-feira (1-0), parado na Sérvia no sábado (2-2), o campeão europeu teve que lutar para vencer o Luxemburgo na quarta-feira (1-3), tendo levado ao placar. A Seleção conseguiu contar com um novo gol de Diogo Jota e uma decepcionante façanha de Cristiano Ronaldo mais uma vez. João Balenha deu-lhe o seu primeiro golo e a equipa de Fernando Santos recuperou o primeiro lugar, à frente da Sérvia no primeiro set. Mas o caminho para a Copa do Mundo no Catar ainda é longo.

Didier Deschamps continuou a agredi-lo em uma entrevista coletiva: “Nenhuma partida fácil“O treinador do blues está convencido disso.”River dezenas acabou“Durante esta qualificação. E uma coisa é certa: Fernando Santos não o vai contradizer. Pelo menos não a curto prazo. Porque Portugal encerrou na noite de quarta-feira, uma primeira peça particularmente árdua da fase de qualificação para o Coupe du e até evitou , por uma grande margem, um grande revés. “

Elegível. Copa do Mundo

Portugal e o potencial para um enorme caos

15/11/2021 às 10:27

Diogo Jota

crédito: Getty Images

Jota, de novo

Sem um cabeceamento de Diogo Jota, autor do seu terceiro golo em cinco dias (1-1, 45 + 2), os visitantes já teriam entrado no balneário … liderados pelo marcador. Porque o primeiro capítulo parecia com tudo, exceto o que esperávamos. Com confiança após sua conquista na Irlanda no sábado (0-1), os Leões Vermelhos atacaram o encontro com muito boas intenções. Em pressão e aquisição – mais de 60% após 20 minutos! – E use a bola. Some-se a isso a negatividade imperdoável da defesa portuguesa, e Gerson Rodriguez, já campeão no sábado, abriu o placar de cabeça (1-0, 30). Não muito longe de ser lógico.

See also  Here are the quarter-final matches that TF1 will be broadcasting in clear form

O ofensivo quádruplo Bernardo Silva – Diogo Jota – Cristiano Ronaldo – João Félix, ajustado depois que este saiu de lesão (40), por sua vez demorou a decolar, deixando Renato Sanchez para as chances mais óbvias no primeiro período. É também o próximo pivô de Pedro Neto que permitiu ao Jota empatar. Em seguida, o atacante do Liverpool, especialmente inspirador, viu o travessão lhe negar um duplo (59). Bem menos proeminente após a polêmica de sábado, Cristiano Ronaldo pelo menos teve a vantagem de atirar de perto para o coração de João Cancelo (1-2, 50º lugar). Basta colocar seu país na direção certa, mas não imune.

Marca de Ronaldo em Luxemburgo

Sem um clique de Anthony Lopez, Sebastian Tell já conseguiu empatar com uma cobrança de falta logo após entrar (71) e CR7, ele perdeu uma chance dupla (enorme) de fazer a quebra (78). Mas o excelente Anthony Morris não conseguiu conviver com o cabeceamento de Balinha, que fez o seu primeiro golo na sua terceira selecção, a dez minutos do fim (3-1, 80). Dez curtos minutos de tranquilidade no Jardim de Luxemburgo. Com certeza, Portugal ainda tem muito trabalho pela frente.

‘Inaceitável’, ‘terrível’, ‘medo’: Portugal sofreu uma provação

14/11/2021 às 23:47