Futebol – Benoit Sturbois: “É realmente uma pequena conquista”

Depois da vitória sobre o Vimy (N3), Benoît Sturbois, o treinador português de Amiens, partilhou a sua satisfação e explicou-nos como o seu povo conseguiu alcançar o feito.

Como essa vitória se cristalizou?

É um jogo em que decidimos seguir em frente com as transferências, obter um bloqueio bastante mediano, aguardar, aguardar a falta e continuar por outro lado. Eles tinham a bola, mas não podiam jogar nenhum jogo. Até os últimos 35 metros, eles estavam com a bola, mas depois foi difícil para eles se combinarem para tentar nos colocar em perigo.

Recebemos a primeira chance do Cissé que consegue recuperar a bola do zagueiro, que aparece sozinho em frente ao gol, mas perde um pouco e o zagueiro volta no último momento. Cinco minutos depois, Cisse chegou na frente do goleiro, mas estava muito fora do caminho e se esqueceu de servir Whipple no eixo. Então é sempre o Vimy que tem a bola, mas não necessariamente perigoso, o que nos mantém trabalhando na lateral. Cerca de dez minutos antes do final do primeiro tempo, temos uma grande chance Leite Quem tem a bola que chega até ele na entrada aos 18 metros, dá um chute de forma que o goleiro empurra para trás em uma parada reflexa.

O intervalo é 0-0. Com o Noureddine, pedimos aos jogadores que continuem com o mesmo plano de jogo, especialmente para não mudar, para continuar a irritá-los. Demos muito pouco espaço a eles, os jogadores se esforçaram muito. Na segunda parte foi um pouco igual. Conseguimos uma posição de acerto que termina logo acima da barra Cissé. E no dia septuagésimo sétimo, Gningue pega uma bola de um escanteio, eu peço a bola e ele dá para mim na lateral, e eu faço um – dois com maricas Com um toque de bola, lance-a e ele vencerá o goleiro adversário. nós dirigimos 1-0.

Depois disso, ficamos um pouco presos, Vimy joga todas as suas forças na briga. Talvez abusem de uma bolinha comprida, na minha opinião, que pegam um pouquinho. Eles realmente não nos colocam em perigo e a partida termina com esse resultado.

Você pode descrever seus sentimentos por nós?

See also  Badel World Tour - Os portugueses estão atacando! |

satisfação completa. Em primeiro lugar, quanto ao esforço dos jogadores. Respeitando as instruções e o plano de jogo estabelecido, o estado de espírito de todo o grupo. E então, bom trabalho, porque se fôssemos um pouco mais eficientes, poderíamos até adicionar mais um ou dois. Afinal, essa vitória não foi roubada taticamente. É a grande satisfação. Esperamos que tenha um efeito emocionante para nós e nos permita acumular pontos no campeonato, a partir desta semana contra o Bully.

É uma ótima performance, afinal?

É até uma pequena conquista, devemos dizer o que é! O Vimy é uma boa equipa N3, com um bom treinador e bons jogadores. Continuo a dizer que no jogo tudo é possível, mostrámos no domingo. Agora, o que temos que fazer é ser mais regular em nosso desempenho quando jogamos com um pouco mais de oponentes ao nosso alcance. Lá, fomos capazes de nos superar contra um adversário hierarquicamente superior, e gostaria que tivéssemos mais consistência contra times do nosso nível de liga. É realmente uma pequena conquista, o clube nunca conseguiu tal feito, vencemos a equipe do campeonato francês. É muito divertido, faz bem ao moral e dá vontade de trabalhar mais.

Amiens Porto (R2) – Vime (N3): 1-0

Alvo: Cissé (67 ′)

Amiens Porto : Gningue – Ameur, Devauchelle, Laget, Njamen – Facquier, Idez – Piim, Sturbois, Wable – Cissé

Alternativas: Aloasti, Doan, Pereira, Boulavrad, Brimoni (g.)