Liverpool rola, Arsenal continua e Manchester City perde

O Liverpool venceu por 3 a 0 em casa no sábado, contra o Crystal Palace, na quinta rodada da Premier League inglesa. Enquanto isso, o Arsenal seguiu com sua segunda vitória consecutiva no Burnley Stadium, com uma vitória por 0-1. De sua parte, o Manchester City não poderia fazer melhor do que 0-0 contra o Southampton.

o tintos Em sua vitória sobre o Crystal Palace Christian Benteke, grávida e substituída aos 65 minutos. A salvação dos homens de Jürgen Klopp veio de juba saudável (43 AH), de mMohamed Salah | (78) e Naby Keita (90). No pontapé de saída do banco, Divock Origi Ele voltou a jogar aos 88 minutos.

Soldado reserva no início da reunião, Albert Sambi Lokunga Ele subiu em campo aos 61 minutos de jogo para participar de uma vitória Arsenal 0-1 no Burnley Stadium. O gol dele já foi marcado Martin Odegaard A cada meia hora.

►►► Leia também : A volta de Jimenez é difícil na Premier League: o mexicano tenta acertar o manto e quebrar o recorde

Com Kevin De Bruyne E Romeo Lavia Fora do banco no início do jogo, o Manchester City não conseguiu encontrar o buraco na grama contra o Southampton. E embora a partida tenha vencido aos 65 minutos para o ex-jogador Genk, o placar não mudou e permaneceu 0-0. Lafia não saiu do banco.

sem Christian Kabasil, Reservado ao longo da partida, o Watford venceu o Norwich City por 1-3.

Na classificação, o Liverpool lidera temporariamente com 13 pontos. O Manchester City está um pouco atrás por dez unidades. Já o Arsenal está na décima segunda colocação com seis pontos.

See also  How Benfica overcame internal turmoil to reach the Champions League quarter-finals.

About the Author: Germano Álvares