70º lugar na Ligue 1 para Gelson Martins, 50º lugar com Mônaco para Desassi

O lateral e defesa tricolor português fez mais um marco importante com o vermelho e o branco, marcando a bela vitória sobre o Montpellier (3-1).

Adoramos os números redondos do AS Monaco. Contra o MHSC, dois jogadores chegaram ao top ten. Depois de uma vitória clara e convincente sobre seus companheiros Tigi Savagnier (3-1), Gelson Martins e Axel Desassi cruzaram uma nova etapa sob as cores do Clube do Principado. Com o seu 14º golo com Diagonal nas costas, fechando a perigosa exibição ofensiva dos rubro-negros, o extremo português festejou com um passe. Sua septuagésima partida na Liga Francesa Este Domingo.

O link do Brasil está em boas condições

É uma boa jogada para quem está na origem do movimento do alvo, ao reparar a defesa de Montpellier, antes de servir o amigo Caio Henrique no planalto. Chute falso, gancho de esquerda e chute de direita para o brasileiro, cuja tentativa volta aos pés de Gilson. Em seguida, este último é forçado a mostrar toda a sua raiva ao lidar com a bola no gol de Jonas Umlin (3-0, 61). Aliás, bom contato entre os dois homens, que já haviam enfrentado o Nantes (1-1), durante o primeiro dia do torneio.

Os autocráticos anos 50 de Axel “A Besta”

O já talentoso jogador brasileiro já encontrou o seu lado direito no segundo poste, com um excelente passe tenso. Mas contra Montpellier, Axel Desassi também acendeu uma nova vela. Retornando no segundo tempo para substituir Guillermo Maripán, que já havia sido penalizado com cartão amarelo, os gigantes monegascos aproveitaram para reclamar Seu quinquagésimo jogo com o Vermelho e o Branco. Muito forte nos duelos contra os atacantes do Herault, permitiu que seus companheiros mantivessem o placar, apesar da dificuldade dos últimos 15 minutos. Bom trabalho pessoal!